Подарок судьбы - внучок!

Виктор Брюханов
На Венев опустилась прохлада,
И в окнах моих горит свет.
Ждет нас сегодня награда,
Быстрей получить бы ответ.
Сколько от счастья слез,
Пролито в эту ночь,
И вот в середине мая
Внука подарила мне дочь!

Дочь, младшая дочь!
Сколько на небе звезд,
Столько сегодня, родная,
От счастья пролил я слез.
Как долго минуты бежали
В ожидании этой весны.
И нас тоже мамы рожали,
Воспитывали так, как могли.
Знаю, меня, что ты любишь,
И я вас очень люблю.
Отличной мамой ты будешь,
Вас с внуком обнять я хочу!
Желаю вам жизнь лишь такую
В семье чтоб любили тебя.
И мы тебя, дорогую,
С Аленой растили любя!

18мая 2020