***

Александра Марсель
Как раковина слушает волну,
В себя вбирая моря тишину,
Так я к тебе прислушиваюсь робко,
Стремясь услышать сердца отзвук легкий.
Лишь песня твоей нежности сердечной,
Во мне звучит стремленьем бесконечным,
К тебе- бескрайнему и миру твоему
В котором место есть для всех и место есть всему .
Ты бесконечен словно небо,космос,звезды,
Как горы,море,реки и как слезы
Дождя весеннего, как солнце на рассвете,
Как тонкий лист травы, как свет земных соцветий!
Как звук сердечный-нежный, светлый, легкий,
Как лучик солнца на рассвете робкий
К которому прильнешь - теплом ответит,
Ты-отблеск маяка, что ночью светит.