Бабушкин секрет

Людмила Заикина 2
Мяч бросает детвора,
Смех и шуточки с утра,
Мчатся дети до обеда,
Не отнять велосипеда.
Мажут носики клубникой.
Слышен хохот, вместо крика.
У бабули есть секрет -
Отключила интернет...