Наедине

Анастасия Ягодкина 2
Я так хочу поговорить с тобой наедине,
И рассказать о чём- то важном.
О том кого любила и люблю,
О чём - то сокровенном и неважном.

Все мысли, тайны и секреты,
Тебе сказать и отпустить,
На волю душу, мысли, губы.
В такие грустные глаза лишь посмотреть,
И всё простить, понять, забыться,
Оставив прошлое в дали.

Ты знаешь мне совсем не спится.
Я души смертных лишь спасаю,
Себя спасти, увы не удалось.
Ну а пока хожу по краю,
Рискуя, падая, страдая,
И пропадая в тишине,
Я закрываю дверь пустой каморки.
И зарываясь словно в норку,
Ищу ответы что в дали.

26.05.20