Старики

Андрей Горд
Всем прогнозам вопреки.
Это чудо просто.
Пьют в борделе старики
Лет под девяносто.

И не только деды пьют.
А ещё грешат.
Там у них такой "салют",
Бабы чуть дышат.

Сутенёру в ухо дали.
"Слышь, давай возврат."
Шлюхи в жизни не видали
Этакий разврат.

Вот какие старики.
То не молодёжь.
Погулять - не дураки.
Один раз живёшь.