Маршруты

Илья Горлов
Меня сковывает,от накатанных вокруг маршрутов,
Продавленных в низшие миры.
Пашете Землю не только в реальном времени.
Непроизвольно ныряя туда,
Где произошёл бы инфаркт.
Имея всё другие обстоятельства.
Всё в ножах,торчащих в плоти
И в неживом.
Лезвия смотрят внутрь,
Лезвия смотрят наружу.
И стужа физическая,
Лишь одинокий жаркий день.
И никому не лень,
Все поглощены рельсами.
Но очень трудно оторваться от реальности.