В последний раз тебе поверю... Авторская песня

Галина Яловол 4
 1.
   В  последний  раз   тебе  поверю,
                в  последний  раз ...
   И   пусть     огнём   синим   горит   Разлука,
   А   Любовь  есть  настоящая,  ...
                но  не  для  нас …
   Представь,   и   мне   она   была,   как   мука.

    *       Как   рассмотреть  коварную,
                и  как  угадать?
          Как  рак,   бывает  вцепется   клещами,--
          Но   не   всегда  Душа   может ...
                лучшее   отдать ...
          Не  отдаёт,  не  страшат  и цунами.
         
               

2.
   Когда  Солнышко  проглянет  ...
                в  жизни  иногда, --
   Вмиг   оживут  твои  Мечты,  Надежды,
   Но  вдруг ...   резко  набегут ...
                на   небо  облака,--
   Оставив  от  Любви  след   ...
                только  Нежный …
   *
      Но  не  всегда  спеши  корить  свою    Судьбу. --
      Дай  время  чувства  привести  в  порядок;
      Не  легко   было  найти  единственную  ту,
      С  которой  будет  жизни  путь  лишь  сладок ...


3.
      В  последний  раз   тебе  поверю, ...
                в  последний   раз. --
           Пусть  это    будет  Радость, ... 
                последний   шанс. --
      Так   Хочу   заглянуть  в  безбрежное  море   глаз. --
            Вдруг   Небеса   подарят ...  нам
                Звёздный  час!

             
     *     Мне  хочется  тонуть
                в  том  Омуте  Любви,
             Там  воздуха  глотнуть, ...
                и  Счастье   там  найти.
          Поверю  я  тебе,
                твоим  верю  глазам ...
          И  это   не   во   сне, --
                Счастливым  стану  сам!


               ************************************

       Галина  Яловол 4.