Страшная сказка Часть 5. Охота

Кургузикова Юлия
Как пойдёт на охоту Чудище,
С часу ночи до трёх утра,
Думу думает мальчик умненький,
План побега ведь не игра...

А тем временем Чудо страшное
На охоте и ловит снедь.
Ну не любит еду вчерашнюю,
А веганство страшней чем смерть.

Не положенно Чуду-Юдищу
На диетах таких сидеть...
А веганы такие хлипкие,
Дэаже больно на них смотреть.

Попадётся такой вот в пищу коль,
Не наешься им никогда,
Их десяточек можешь съесть порой
Через час в животе дыра.

Чудо было не чуждо принципов,
Ело только таких людей,
Кто отбившись, своих разыскивав,
Возле дома "ловил гусей".

Нарушая ,,права владения,"
И вторгаясь в чужой предел ...
Ну а веганцы ,как варение,
Шли на "закусь",когда  поел...