Судьбы моей причуды

Светлана Тропина
Судьба разрывает по кусочкам,
Земную жизнь мою  извне,
Бросает их в  лицо, с усмешкой на устах,
Украдкой смотрит в Душу,

Старается увидеть результат:
Сумею ли я собрать кусочки воедино,
Иль дуновение космического ветра,
Их по Вселенной вскоре разнесёт?