Иду на Вы..

Александр Сутчев
Иду на ВЫ, какие наши годы,
       иду на Вы, Вас нежно целовать
Любить, ласкать, в любое время года
      и от беды, невзгод оберегать
Иду на Вы, мне руку протяните,
     иду на Вы,  чтоб вместе помечтать
О том как будем мы свою обитель
     с тобою вместе строить, обживать
Как хорошо, что рядом мы с тобою
     как хорошо, приятно мне встречать
Тебя хоть здесь  и хоть ночной порою
      и говоря, тепла тебе чуть дать
Пусть будет все в твоей, прекрасно, жизни
     пусть будет счастье нежно обнимать
Твоя улыбка как награда свыше
      в любую «стужу»  может согревать.

27.05.2020 г.