Пишу тебе!

Аександр Фролов
Пишу тебе, в любви признания,
А ты, на это всё, плюёшь!
Девчонка ты, вовек шальная,
Вокруг, не замечаешь ложь!
Где ты, любовь найти сумеешь?
Задай себе, такой вопрос!
Мол мир большой, так интересен,
Но где же, будет всё, всерьёз?
Ответ возникнет пред тобою,
Когда узришь меня, с букетом роз!
Судьбу не смей считать игрою,
Воспримешь каждый стих, всерьёз!