Перерождение

Светлана Исупова
Когда мы будем этого достойны,
Придёт на Землю Ангел во плоти!
В тот миг закончатся все войны.
И долго-долго будет Мир цвести!

Забудут люди распри и обиды.
Наладятся по-доброму дела.
Откроются такие виды,
Что матушка Земля нам родила!

Мы тоже будем заново рождаться...
Переплавляться в тот великий СВЕТ!
Душой и телом в БОГА превращаться.
А в старое возврата больше нет!!!




Март 2020г