Когда созрею... на роман

Анна Сухих
   Когда на роман небывалый созрею-возьму с мамы образ я сказочной феи...а с брата спишу я героя-солдата...с отца я создам хитреца-мудреца...с соседа спишу образ... доброго деда...с соседки спишу... мамочку-домоседку...и с каждой знакомой-по образу друга...и образ дракона с былого супруга...коль вам интересен сюжет этой пьессы-скажу,что себя создам...образ принцессы...а чтобы сюжет стал совсем небылицей-с тебя создам образ я...смелого принца...