Настоящие мужчины

Надежда Зара Торчинова
   Как-то не забываются слова женщины великой доброты — матери Терезы: "Что вы можете сделать для укрепления мира во всём мире? Идите домой любите свою семью!"
   Женщину считают хранительницей очага и это так, от мудрости и доброты женщины зависит жизнь семьи. Мне сегодня хочется сказать слово о настоящих мужчинах — славных, сильных, мужественных, от которых идёт тепло, свет и главное надёжность.
   Кто такой настоящий мужчина? Это опора, хороший сын родителей папы и мамы, любящий брат для сестёр и братьев. Не будет ошибкой, если скажу, что самое главное — он заботливый, верный, уважающий, любящий супруг. В такой семье вырастают добрые, надёжные для общества люди. В семье царит счастье, уважение, понимание и любовь. В такой семье царит удивительная, добрая АУРА, покой, великая семейная любовь. Такая семья похожа на гнездо ласточки — символ счастья, мира, добра.
   Настоящий мужчина любит свою родину, каждую травинку родной земли. Жизнь настоящего мужчины — жемчужина и излучает свет, как солнышко яркое. У настоящих мужчин вдохновение, омытая утренней росой, которая переливается разноцветными красками. Настоящий мужчина — славный сын не только мамы и папы — он любимый сын родины. Он её сила, опора, защита, спокойствие и жизнь общества.
   Настоящий мужчина — наша ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ. ОН БЕРЁТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ, ПРОБЛЕМЫ, ПРОЦВЕТАНИЕ РОДИНЫ И СЕМЬИ, СИЕ ЕМУ БЫЛО ПРИСУЩЕ ИСПОКОН ВЕКОВ.
   ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНАМ КРЕПКОГО МУЖСКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО, ЧТО ЕСТЬ НА ЗЕМЛЕ. ВЫ НАША ЖИЗНЬ — СИЛА, ВОСХИЩЕНИЕ, ГОРДОСТЬ, УВЕРЕННОСТЬ И ЗАЩИТА.