Страшная сказка Часть 4. Попробуй думать ни о чём

Кургузикова Юлия
Будешь умные мысли думывать,
Откушу тебе и башку...
Не хотелось мальчонке жизнь терять
Как обычному пирожку...

Стал он в доме у Чуда вкалывать,
И по всякому угождать...
Думал выведать его слабости,
Да попробовать убежать...

И сказала ему Чудище:"
Я ведь мысли могу читать,
Безголовым ты станешь,будешь коль
О побеге опять мечтать"...

Закручинился мальчик умненький,
Видно зря его звали так.
Но скажу вам,он был не глупенький,
Не такой,как Иван-Дурак.

Как пойдёт на охоту Чудище,
С часу ночи до трёх утра,
Думу думает мальчик умненький,
План побега ведь не игра...