Это Я же!

Музыка Букв
Осв[ещё]нный луч_ом сладо_ст[расти]я,
пере[прыг]ивай через препятствия.
Пере[тяг]ивай тонкий канатик,
На[руша]я за[кон] и по[ряд]ок.

Аппетитный слоёный пирог,
пред_сказ_атель, про_черченный рок.
[Не]вошедший в [не]вышедший [сбор]ник,
от того, что *ценз_ура* и *п[ор]но*.

Рас_пластавшись на временном пляже,
Ты не помнишь меня? -Это Я же!
Иск[упав]шись в солёном бас[сей]не,
Не с[пас]ёт даже Служба С[пас]енья.

Не приедет даже по_лиция,
Не п[овер]ит и доктор в [боль]нице.
У[смех]нётся с с[арка]змом, и скажет:
"Я не помню тебя". - ЭТО Я ЖЕ!!!

/2012/

озвучка и подробности
https://youtu.be/_TtT7q1Uye4