Волшебный сон

Татьяна Лаврова -Волгоград
Волшебный сон, не исчезай!
Реальность не всегда прекрасна.
Она жестока и опасна,
А сон уводит в сказку, в рай.

Туда, где столько красоты,
Где счастье россыпью в ладонях.
Туда несут гнедые кони
На крыльях сладостной мечты…

Волшебный сон… Как сладок он!
Он возвращает в юность, в детство.
В то царство или королевство,
Где каждый счастлив и влюблён.

Но сон уходит, и рассвет
Нам пишет будничный сценарий,
Оставив шквал воспоминаний,
Надежд прекраснейший букет.