Я просто медленно умираю...

Марк Акравин
Горечью горькой сочатся строки.
Прав Соломон – для всего есть сроки.
Короток век на земле поэта.
Знать, зажилсЯ я на белом свете.

Странные люди – поймут едва ли:
Стих – не костюм, что пошит-притален.
Всё, что я чувствую – облекаю
В Слово. Как видно, судьба такая...

Горести-беды меня всё кружат.
Я истощён, я душой недужен.
Мне бы забыться, смежая веки –
Грезить о жизни в минувшем веке...

Жить всё мучительнее, больнее...
Смерть где-то рядом...я сжился с нею...
Это не блеф, не дурное ралли.
Я просто медленно умираю...

27.05.2020