Ноги в руки и иди!

Галина Суханова
"Нет рук других у Бога, кроме наших..."
И сидя сложа руки, лучшего не жди.
Жизнь не изменит тот, кто мучим страхом, -
Будь посмелее, - "ноги в руки" и иди!

И "делай то, что должно, - будь, что будет!"
Предвидеть будущее - страхи умножать.
Кто дело делает, - людей не судит.
Кто рядом с ним плечом к плечу, тот друг и брат.
                26.05.2020