Помню

Яна Безман
Я помню,как царапает надежда на невинность
Как скалится на:"чЁ тебе?" змеИного оттенка
Когда не видит смысла света и единства
Когда солнце-ц-ц-ц-ц себя предало ль? А ответы?

Может, ему, да ну тебе, была себе ж подстава
Подстава хороводы-воды-оды о я
Им б писком натрубить,вот эту кислую отраву-аву, ха-ха-хаву
Но не торопится карета Ноя, leave it, FIRE!