Ощущения

Лара Терецкая
                Искривлена судьба в окнах времени.
                Прячется от зла солнце, часто в тени.
                Беззвучны кроны,нет прилетного пения.
                Есть грозные сводки, творят залетные.

                Падают мысли занудным мелким дождем.
                Рассказывают жителям,что обретем.
                Во многом кавардак, буранный ветер.
                Утрачен отдых,разбился летний катер.

                Крошатся планы, нету света звезд...
                В июне где - то пророчат мороз...
                Законы,маски запретили открывать рот.
                Зато готовят Победы юбилейный Парад.

                Одно солнце спокойно гуляет в облаках.
                Лавирует сказкой в разноцветных клубках.
                Равнодушным ликом прячет тепло от глаз.
                Ощущаю, не будет лета!Вирус нас потряс.

                День города отмечает сокровище-Ленинград.
                А на балконах блокадный,смущенный отряд.
                Невиданная быль, и вековая жизней пыль
                Кажется,идет на дно Пятизвездочный ОТЕЛЬ.

                27 05 2020 год.
   
                Подмосковье.