Как новая звезда

Ирина Гольдберг
Любимый мой, назад дороги нет,
Не бойся, не переживай,
У всех сейчас один сюжет
И все хотят вернуться в рай.

Тот рай, который прокляли,
Живя в нём, как большие господа,
Мерещится во тьме за окнами,
Как блудная погасшая звезда.

Но говорят, что звёзды возрождаются
И превращаются в другую ипостась,
Давай поверим в правильность теории,
Ведь ты учёный, милый, сам всё должен понимать.

27.5.2020
Фото-инт.