Я часто думаю

Нина Белоусова-Кузнецова
Я часто думаю о том
Зачем нам жизнь даётся
Ещё и знаем,все,притом
Она однажды оборвется.
И всежь стремимся торопясь
Успеть чего то сделать
Той смерти вовсе не боясь
Надеяться ,любить и верить.
Вдыхая воздуха глоток
Бежим быстрее по дороге
Неважно,запад иль восток
Дошли бы ,только ноги.
И вот дошли вопрос, зачем?
Пришли,не высказать словами
Ещё лишь шаг один совсем ,
Стоим мы у глубокой ямы
Стоим с поникшей головой
Всю жизнь надеялись на что-то
Ещё бы нам побыть с тобой
Пожить подольше нам охота.
Да и дела, дела, дела.
Лишь только бабушкою стала
Мне сношка внучку родила
И я счастливой,вовсе стала.