Во все времена

Ирина Чебыкина
Лето - жизнь,
Зима ожидание,
Весна - встреча,
Осень - прощание.
Во все времена-
Желание любить,
Каждый хочет тепла.
Просто счАстливо жить.

26.05.2020

Фото - Уральские лесные ландыши