Капели звон

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Мелькают дни, бегут года,
Романса чувственные звуки.
Сияет ярко, не для скуки,
В ночи прелестная звезда.

Её лучистый, мягкий свет
Пленяет дивной красотою.
И дарит радость нам с тобою
Предвосхитительный сюжет.

Благоуханье алых роз
И ароматные сирени
Зовут в мир сказочный, весенний,
В страну неповторимых грёз.

И чувственной капели звон
Напоминает сладкий сон...