Весна

Людмила Саловарова
Весна, весна щебечут птицы,
И светит солнышко в окно.
В края родные вереницей,
Летели ласточки давно.

Снег тает, и вода капелью,
Играют вместе в ручейки.
Весна распишет акварелью.
Зимы закончились деньки.

Вот вот природу отогреет,
Небесный, теплый, жёлтый, диск.
Пчела в цветке от счастья млеет,
Нектар вкушая как изыск.