Ответ на стихотворение Г. Бурдакова Ленин и торт

Сергей Владимирович Казьмин
Людмила съехала,Наташа расхотела,Маша в ЕКБ уже теперь..
И ,вот,опять сижу без "дела",
Не избежать,порой,таких потерь.

Пусть Света с Ирой курят под окном,
Мечтой поэта им не стать ,вовеки..
Григорий,вреж стаканчик в Чебуречной за окном,
Где зависают алкочеловеки..