Кто по улице летит

Юрий Александрович Нестеренко
                Купола в России кроют чистым золотом -
                чтобы чаще Господь замечал.

Кто по улице летит
Всех прохожих краше?
На свидание спешит
Девушка Наташа.

Быстр и лёгок её шаг,
Шлейфом догоняя,
Развеваютcя шелка,
Красками сияя.

Всем красив её наряд –
И к лицу, и ярок –
Будет милому её
От неё подарок.

Посмотри, любимый мой,
Для тебя старалась,
Чтоб любимые глаза
Мною любовались.

Чтобы радовался ты
Каждой нашей встрече.
Чтобы помнить обо мне
Тебе было легче.

Милая, ты хороша,
Как цветок, но всё же..
Мне  любимые глаза
Всех шелков дороже.

Ничего не надо мне,
Только с тобой рядом
Быть обласканным навек
Глаз любимых взглядом.

А чудесный твой наряд
Стёклышком блистает -
Пусть тебя Хранитель твой
Чаще замечает.