Я принесла вам весть

Нина Готтзаат
 
   Я принесла вам весть.
   Салат в обед поесть.
   Птицу тоже можно.
   Только осторожно.
   Лучше бульоном запить.
   Он бывает горячий.
   Может и пустой,
   Мясной подают с лапшой.