Сущность

Людмила Саловарова
Я сильная львица,
Отчасти однако,
Боюсь я розлиться,
Слезным потоком.
Пол жизни похоже,
На подобие брака,
Друга половина,
Приправлена роком.

И шкура моя,
И львиная сущность,
Не даст мне покоя,
Кусочек из рая.
И в память на камне,
Не лесть, только устность,
Покажет личину,
Людского изгоя.