Обратная сторона

Ян Антоненко
Мы собрали с тобой
По крупицам дорогу,
Ты вдохнула, сказала:
«Это пыль, лять, ей Богу».

-Может камень поточим,
Хоть чуть-чуть удивимся?
-А давай, обесточим
И в зверей превратимся!

-Ну пойдём вдоль реки,
И поищем там змея,
-Погоди, не спеши
Мы всю ночь пробалдели.

И в кармане лежит
Ещё куча конфет,
Мы съедим их с тобой,
Повстречаем рассвет.

И на утро очнувшись
Прошептала ты мне:
«Посмотри дорогой,
Мы лежим в конуре».