Люблю тебя...

Андрей Беляев 7
В содружестве с Валентиной Коц.

Два слова Я скажу: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Но в них сокрыта жизни вечность.
Отдал Я за тебя - Себя,
Не посмотревши на твою беспечность.

Не думал обо Мне ты, не искал,
И шел туда, куда тебе хотелось.
Споткнулся на пути ты и упал,
И вмиг слеза из глах твоих скотилась.

Ты понял вдруг, что некому поднять,
Плечо подставить, чтобы опереться...
Что в жизни происходит, как понять?
И в дом не приглашают, чтоб согреться...

А в доме Отчем шумно и светло,
Поют кругом и раздается смех.
Для каждого есть место, и тепло
Исходит от Отца, оно для всех.

Внутри души произошел надлом,
И сердце учащенней стало биться.
Все мысли слились вдруг совсем в одном
Пред Господом ты захотел смириться.

С разбитою душой склонился ты
Для Вечности и пред Отцом Вселенной.
Земные распиная все мечты,
Ты понял, что они все тленны.

Душе вдруг захотелось перемен,
Твой взор всё чаще поднимался в небо.
Бог радость дал - унынию взамен,
И стал питать тебя духовным хлебом.

И наконец-то слух твой уловил
Два слова главных сказаные нежно:
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! - ты сердцем ощутил
Любви Господней силу и безбрежность.