Мы проходим пустыню...

Андрей Беляев 7
В содружестве с Валентиной Коц.

Мы проходим с тобой пустыню,
Очень сложный отрезок пути.
Солнце в небе в зените ныне,
Дух томится и трудно идти.

Не понять намерений всех Божьих...
Но дистанцию бросить нельзя...
Мы так ждем благодати дождик
Оросилась, чтоб жизни стезя.

Тают силы, и дни за днями
Всё один и тот же сюжет...
Тенью ходит печаль за нами,
И отрады для сердца нет.

О, Господь Дорогой, Любимый,
Пожалей и помилуй нас!
Мы так сильно сейчас ранимы,
Мы растеряны, Боже, сейчас!..

Пусть в пустыне дожди прольются,
Прокладут реки русло в ней,
Чтоб земля смогла напитаться,
Благодатью насытиться дней.

Пусть откроется в небе источник,
Ободряющий хлынет поток.
Белым днём, а также и ночью
Внутри дух чтобы не изнемог.

Зацветет всё вокруг нас цветами,
Разнотравьем запахнет вокруг.
О, Господь, Ты всегда будешь с нами
Милый сердцу и любящий Друг.

На Тебя упованье, надежда,
Напитай нас, от жажды избавь,
Истрепалась души одежда,
На путь истинный верный направь.