Чье сердце не разбито

Андреа Лансберг
Иди ко мне и, волю дав слезам,
Шепни чуть слышно: "Что же будет завтра?".
Кто не прожил потерь, потерян сам.
Кто не ошибся, тот не знает правды.

Не прячь глаза от треснутых зеркал.
Не жди, что пощадит тебя ненастье.
Кто не писал стихов, любви не знал.
Кто обесценил боль, не будет счастлив.

В глазах твоих бескрайний звездопад,
И в локонах молчит июльский вечер.
Чье сердце не разбито, тот не свят.
Кто не ходил по краю, тот не вечен.