У каждого из нас есть выбор

Оля Костина
У каждого из нас есть выбор -
Как жить и что употреблять,
Чем наполнять свой мир,в котором
Себе же будем отвечать.

Что может растревожить дУшу
Простые вещи иль беда,
Как важно,чтобы это было -
Ум,совесть,сердце и душа.

Душа,которой интересно
Весенний ветер,первый снег,
А сердце прибежит на помощь,
Когда попросит человек.

Ум светлый много прочитает
Хороших,добрых,мудрых книг,
А совесть с нами всегда будет
Самый прилежный ученик.

И чтобы это всё случилось,
Тем,кто почувствовал провал,
Пожалуй нужно сделать вывод -
Это для Вас большой сигнал.


Ещё есть время всё исправить,
Пусть сердце Ваше не молчит,
Решение стоит за Вами
Какие выбрать Вам ключи -

Ключи от счастья или пропасть,
Где беспросветный лабиринт
Из миллиона вариантов
Оставит шанс только один...

А где гарантия,что шанс
Из пропасти достанет Вас...