Мой Ангел души

Алексей Григорьевич Ершов
Не плачь, мой Ангел - я прошу !
Судьба всегда несправедлива :
В ней много зла и негатива ...
То бросит в Храм, то к шалашу.

Твою я боль - душою потушу .
Тебя сиять я вновь заставлю ,
Палитру красок в небесах разбавлю -
Тобой одной я лишь дышу .

Любую ссору я сношу .
С тобой мы будем жить с улыбкой ,
Отбросим все, что было зыбко -
Мечты все наши предрешу .

Смотри, мой Ангел - допишу...
И ты начнешь уже смеяться ,
Лучистым зайчиком играться -
Тебя везде я рассмешу !

Не плачь, мой Ангел - никогда !
Твои слезинки - лишь от счастья ,
Со мной не ждать тебе ненастья -
Я твой защитник навсегда !!!

27.05.2020