меняю космос

Алёна Хромых
Все крепче кофе, когда мне снишься, а знаешь,  в снах ты всегда смеешься.
Давай с тобою договоримся, что наберешь мне,  когда проснешься.

КошЕль наполнен прохриплым кашлем, ты никогда из меня не изыйдешь.
Давай с тобою попробуем ночью, а вдруг из нас все же что-то выйдет.
Порою пары не расстаются, порою смотрят друг другу в мысли.
И не захочется на Delete-е, имела всё я лишь в этом смысле.

Я кофе меняю на красное с вишней. Тебя - на конфеты, ведь ты не в обиде?
Так мило и странно, всегда на диете. С тобою все было бы бескалорийней.
Порою пары не расстаются, порой вскрывают друг другу поры,
Порою в лето восходят споры, порою правда рождается в спорах.

Мной не наешься, ты мной  пропостишься. На веки уходишь, на век остаешься.
Едва прошагая - на метры промчишься, отодвигаясь, плотнее прижмешься.

Я космос сменяю на две касеты. Кино и Земфира.
 Там нет твоих песен
Я строю все заново звезды Вселенной.
На новой Земле ты мне не интересен.

Дружить не хватало, ты не возвращайся...
Простишься. Проспишься. Боишься. Затишье.
Своими стихами ты остаешься, в моих, одним лишь четверостишьем.
 

но если уж честно и откровенно, я, с диким безумством, бы обменяла на наш с тобой космос весь кокс на Вселенной