Мерцают огни

Миша Шурубура
За рекой огни мерцают;
Соловьи поют в лесу,
ТЫ сидишь со мною рядом-
Нежно шепчешь о любви.

ТЫ нежна и так счастлива,
Слёзы радости в глазах,
Нежно Я тебя целую-
ТЫ одна мне лишь нужна.

ТЫ одна на целом свете,
Согреваешь душу мне,
Мне с тобою-так прекрасно-
ТЫ на свете-лучше всех!
         г.Геленджик 29.04.14г.