Апрель

Кей Тименс
... в памяти останется апрель
2020. Узкая полоска
Луча сквозь сумрак церкви. Запах воска
Внезапность слез. Снаружи - птичья трель

Прозрачность воздуха и свет
Почти что ослепляющий, весенний
Кирпичная стена с бордюром из растений
Смягчающих ее суровый цвет

Зеленые вьюнки и запах дикой розы
Покой реки. Пустые берега
Прохладно. Ветрено слегка
Но ветер добр. Он осушает слезы.