Самородки...

Виктория Гребенюк Роженкова
Люблю мужчин с бородкой,
Такие вот по мне.
Они,как самородки,
Всегда лежат на дне...

В них нежности безмеры,
Хотя молчат притом.
У них свои манеры,
Решают все с умом.

И если всё в порядке,
Понять несложно их.
Они целуют сладко,
И хочется таких....
27 05 2020 г
Виктория Г (Р)