Ей почти было нечем крыть...

Анечка Мали
Ей почти было нечем крыть.
У него на руках все козыри.
Проиграть? Смухлевать? Отбить?
(Так уж вышло: сегодня – порознь).

Разгоралась игра - война,
Каждый ход мог бы стать решающим.
Он уверенный. А она
Ощущала себя утопающим.

Не осталось в колоде карт.
Пара сек – и победа/проигрыш
(На её стороне был фарт)
Подмастил! И случился розыгрыш )