ДЕНЬ И НОЧЬ!

Миша Шурубура
Один лишь день и одна ночь;
И нам потом надо расстатся,
К себе уедешь ТЫ домой-
Мне одному потом "скитатся".

Я знаю,буду Я грустить
И много дней ждать буду встречи,
Когда приедешь,сообщи-
Я неприменно тебя встречу.

И очень долго,как всегда,
С тобою будем МЫ общатся,
Пусть между нами города-
НО,нашей дружбе не кончатся.

ТЫ знай,что дружбу Я ценю,
Друзей не так уж много в жизни,
Тебе скажу,что Я люблю-
Люблю тебя-больше от жизни!
        г.Геленджик 26.03.14г.