Не стало слов неясных для меня

Барсукова Ольга Михайловна
Не стало слов
Неясных для меня,
А для тебя
Непрочных слов
Не стало.
Не потому ль
В начале декабря
Черёмухой повеяло,
Как в мае?

Цветёт черёмуховый
Чистый снег,
И лепестки – снежинки
Облетают.
Ты на снегу
Оставил первый след,
И верю я –
Его не запятнают.
               
28.11.1984