Температурный Буратино

Серго Вартанов
Который день одна картина.
Ищу ключи к твоей натуре.
Я как влюбленный Буратино,
Страдаю по нагой фигуре.

Температурным став поленом,
Интимным мучаюсь вопросом.
Когда прижмусь к твоим коленям
И щекотну длинейшим носом?

Ищу ключи в твоей квартире,
В машине, в офисе, на даче,
То в ресторане , то в сартире
Готовлюсь пристально  к удаче.

Но как всегда , безрезультатно
Проходят скучные свидания.
Нос увеличив многократно,
Я удаляюсь без признания.

Вчера отрезал нос длинющий,
Температурность вмиг пропала.
Я стал паленом вездессущим,
Но без интимного запала.

Благодарит меня Мальвина-
Спасибо ,милый мой курносик.
Вчера у старого камина
Нашла твой эротичный носик.