Письмо коллегам

Вениамин Кляцкин
             
               
От шабата до шабата                А их прислал Путин Вован-               
я работаю с лопатой                паршивый лжец и интриган.               
и совок есть у меня-               Но час расплаты грянет скоро,               
сие работа есть моя.               уже петля висит над Вовой.
  А у Нели виллы есть                Россия вспрянет ото сна
  (может пять,а может шесть).         (уж задыхается она)
  Мы там,конечно,не живём,            и свергнет Путина урода,
  есть у нас свой скромный дом.       чтоб предоставить всем народам            
Мы апломбом не страдаем:           свободу от его агрессий
чистим,гладим,подметаем.           и действий полные бесчестий.
От сих дел нам много проку-        Здоровья,мира вам желаем-
раз в году турне в Европу.         за это тост мы поднимаем!
  Но мы друзей не забываем
  и вместе с вами мы страдаем,
  когда "собратья" из России
  пришли как вестники Мессии.               
               
   * Шабат-Суббота