***

Анна Скорая
Я буду беречь тебя...
Слышишь?
И без боя тебя не отдам!
Ведь ты моя крепость...
Отныне - будешь тут, а я защищать тебя там...
Мой любимый поэт - Мояковский, ну что ещё можно сказать?
Это значит, что каждое слово, будет пулей врага - Просто тебе это надо понять!
Я буду беречь тебя... Слышишь?
И без боя тебя не отдам!
А если захочешь вдруг сдаться - разделю этот мир пополам.
Но запомни отныне - я тебя никому не отдам...