Четверостишия 57

Александр Шор
Лишь раз возможно жизнь прожить,
Потом не будет фотошопа..
Решай: мозгами шевелить,
Или как слон ушами хлопать.

***

Творец не замечает нас,
А может смотрит и смеётся.
Нам жизнь даётся только раз
И всё-равно не удаётся!

***

Алёша не любил пингвинов,
И те без жалоб и вопросов
Его завидя, пляж покинув,
Спешили спрятаться в утесах.

***

Нам в сказки с детства верится с трудом,
А с возрастом черствеем мы к тому же.
Иванушка, возможно, был козлом
И до того как воду пил из лужи.