Игрушки

Лебедева Мария Николаевна
Настенька наша только проснулась,
Сразу к игрушкам своим потянулась:
Слоник и кукла, плюшевый зайка -
За ночь соскучились все по хозяйке!
Весело будет с ними играть,
Кашей кормить, лечить и купать!
Бережно куклу в коляску сажает.
Настя игрушки не обижает!