Плитка шоколада

Серго Вартанов
Ты наилучшая награда!
Приносишь радость в тихий дом.
Большая плитка шоколада,
Жизнь без тебя -сплошной облом.

Ты утоляешь сладострастье
И шепчешь -встретимся еще,
В пору жары и в дни ненастья
Тобой сполна переслащен.

Я поедаю твою сущность,
Но не наемся никогда,
Читая стих про неразлучность
Вкушаю нежно, без стыда.

Как наилучшую награду,
Безбашенно тебя люблю.
Не изменю я шоколаду
В угоду лишнему рублю.