Далёким отголоском страсть

Мария Даниловская
Далёким отголоском страсть
С весной я вспоминаю телом
Противоречит части часть
Огонь в куске заледенелом

И пробуждаются цветы
Что очень долго в почве спали
И вновь передо мною ты
Твой образ яркий, без вуали

Так грустно смотрит гардероб
Взывая к женственности снова
Ты любовался мною чтоб
Хочу, сдаваясь сердца зову

И пробивают чувства путь
Сквозь застарелый лживый кокон
Весна торопится чуть-чуть
И светом дом залит из окон

13:55
07 марта 2020